登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167066 | 閉架 | 閉2F | M3 ト | 一般書 |
タイトル | 糖尿病の食事術 |
---|---|
タイトルヨミ | トウニョウビョウ ノ ショクジジュツ |
サブタイトル | NHKきょうの健康 |
サブタイトルヨミ | エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ |
著者 | 金丸絵里加∥料理考案 |
著者ヨミ | カナマル,エリカ |
著者 | 「きょうの健康」番組制作班∥編 |
著者ヨミ | ニホン ホウソウ キョウカイ |
著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部∥編 |
著者ヨミ | シュフ ト セイカツシャ |
著者 | 清野裕∥監修 |
著者ヨミ | セイノ,ユタカ |
著者 | 北谷直美∥監修 |
著者ヨミ | キタタニ,ナオミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 800円 |
内容紹介 | 自覚症状がないまま進行し、気づいた時には、体の様々な臓器に影響をあたえている糖尿病。本書では、これまで番組で取り上げてきた糖尿病の基礎知識に加え、血糖値を下げるレシピ92と裏ワザ49を紹介する。 |
ISBN | 978-4-391-14327-0 |
ISBN | 4-391-14327-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 17cm |
NDC分類 | 493.123 |
NDC分類 | 498.583 |