本文へ移動
メニュー

資料詳細

台所道具の本 プロに教わる選び方・つきあい方のいろは

  • 内容紹介 火にかけるもの、手の先の道具、調理中の板とふたと布、後片付けの道具など、用途別に6つのグループに分けて、様々な台所道具の特徴や選び方、使い方などを紹介。インタビュー、コラムなども充実。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31163990 閉架 閉2F F5 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 台所道具の本
タイトルヨミ ダイドコロ ドウグ ノ ホン
サブタイトル プロに教わる選び方・つきあい方のいろは
サブタイトルヨミ プロ ニ オソワル エラビカタ ツキアイカタ ノ イロハ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1480
内容紹介 火にかけるもの、手の先の道具、調理中の板とふたと布、後片付けの道具など、用途別に6つのグループに分けて、様々な台所道具の特徴や選び方、使い方などを紹介。インタビュー、コラムなども充実。
ISBN 978-4-07-284612-4
ISBN 4-07-284612-0
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.9
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ