本文へ移動
メニュー

資料詳細

イタリアンの基本レシピ 落合務ほか著名シェフと料理家に教わる本格味 主婦の友新実用books  Cooking

  • 内容紹介 人気のパスタから、肉や魚のメインディッシュ、デザートまで、有名シェフや人気料理家が、簡単なのに極上のおいしい本格イタリアンを紹介。初めてでも、料理が得意でなくても大丈夫なレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31156318 本館 料理 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル イタリアンの基本レシピ
タイトルヨミ イタリアン ノ キホン レシピ
サブタイトル 落合務ほか著名シェフと料理家に教わる本格味なのに簡単な定番人気レシピ
サブタイトルヨミ オチアイ ツトム ホカ チョメイ シェフ ト リョウリカ ニ オソワル ホンカクアジ ナノニ カンタンナ テイバン ニンキ レシピ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 人気のパスタから、肉や魚のメインディッシュ、デザートまで、有名シェフや人気料理家が、簡単なのに極上のおいしい本格イタリアンを紹介。初めてでも、料理が得意でなくても大丈夫なレシピ集。
ISBN 978-4-07-276363-6
ISBN 4-07-276363-2
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ