登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157133 | 閉架 | 閉2F | M8 マ | 一般書 |
タイトル | ママのための食品添加物事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ママ ノ タメノ ショクヒン テンカブツ ジテン |
サブタイトル | 子どものために、お母さんがいまできること |
サブタイトルヨミ | コドモ ノ タメニ オカアサン ガ イマ デキル コト |
サブタイトル | 安心、安全な食品、食材を選ぶ力がつく |
サブタイトルヨミ | アンシン アンゼンナ ショクヒン ショクザイ オ エラブ チカラ ガ ツク |
著者 | 石川みゆき∥監修 |
著者ヨミ | イシカワ,ミユキ |
著者 | 南清貴∥監修 |
著者ヨミ | ミナミ,キヨタカ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 私たちがふだん口にしている食材は、本当に体によいものなのか。本書では、家庭の食卓をできるだけ安心・安全な食品で満たすために、項目別に食品・食材を紹介し、様々な食品を選ぶ基準をわかりやすく解説する。 |
ISBN | 978-4-07-276890-7 |
ISBN | 4-07-276890-1 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.519 |