登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157316 | 閉架 | 閉2F | F5 ニ | 一般書 |
タイトル | 解説食品トレーサビリティ |
---|---|
タイトルヨミ | カイセツ ショクヒン トレーサビリティ |
サブタイトル | ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 |
サブタイトルヨミ | ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ |
著者 | 新山陽子∥編 |
著者ヨミ | ニイヤマ,ヨウコ |
出版者 | 昭和堂 |
出版者ヨミ | ショウワドウ |
本体価格 | 2400円 |
内容紹介 | 近年、食品トレーサビリティへの関心が高まっているが、誤解も多い。本書では、トレーサビリティに必要な要件とは何か、原理を説明する。さらに、新しいユビキタスの考え方や先進事例を紹介する。 |
ISBN | 978-4-8122-1039-0 |
ISBN | 4-8122-1039-9 |
ページ数等 | 323p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588 |