本文へ移動
メニュー

資料詳細

蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ 調理器具でcooking Raku raku暮らしのアイデア

  • 内容紹介 蒸し器やせいろ、鍋とザルでかんたんにできる注目の蒸し料理。素材の味を楽しむ単品蒸し、飲茶、スイーツなどを約100品収録。さらに、電子レンジで蒸し料理を作る5つのコツと、6品のレシピも紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31151070 本館 料理 596 ム G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ
タイトルヨミ ムシキ セイロ デ ツクル ゼッピン ムシ リョウリ ノ カンドウ レシピ
サブタイトル 調理器具でcooking
サブタイトルヨミ チョウリ キグ デ クッキング
著者 村田裕子∥監修
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1200円
内容紹介 蒸し器やせいろ、鍋とザルでかんたんにできる注目の蒸し料理。素材の味を楽しむ単品蒸し、飲茶、スイーツなどを約100品収録。さらに、電子レンジで蒸し料理を作る5つのコツと、6品のレシピも紹介する。
ISBN 978-4-415-30717-6
ISBN 4-415-30717-5
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ