登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31151070 | 本館 | 料理 | 596 ム G | 一般書 |
タイトル | 蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ムシキ セイロ デ ツクル ゼッピン ムシ リョウリ ノ カンドウ レシピ |
サブタイトル | 調理器具でcooking |
サブタイトルヨミ | チョウリ キグ デ クッキング |
著者 | 村田裕子∥監修 |
著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 蒸し器やせいろ、鍋とザルでかんたんにできる注目の蒸し料理。素材の味を楽しむ単品蒸し、飲茶、スイーツなどを約100品収録。さらに、電子レンジで蒸し料理を作る5つのコツと、6品のレシピも紹介する。 |
ISBN | 978-4-415-30717-6 |
ISBN | 4-415-30717-5 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |