登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31148349 | 閉架 | 閉2F | 596 オ O | 一般書 |
タイトル | お菓子とケーキデコレーションの基本 |
---|---|
タイトルヨミ | オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン |
著者 | 植本愉利子∥監修 |
著者ヨミ | ウエモト,ユリコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | レシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単なのに誰でも素敵なデコレーションができるプロの技を収録。口金別クリームの絞り方、チョコレート、フルーツとつやがけのテクニックなどをプロセス写真で解説。 |
ISBN | 978-4-415-30545-5 |
ISBN | 4-415-30545-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |