本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル チョコレートだいすき
タイトルヨミ チョコレート ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Chokore^to daisuki
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 しぜんにタッチ!
シリーズ名標目(カタカナ形) シゼン ニ タッチ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shizen ni tatchi
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00064461
著者 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕
著者ヨミ フルシマ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古島∥万理子
著者標目(ローマ字形) Furushima,Mariko
著者標目(統一形典拠コード) 10380996
著者 〔大西寿〕∥〔監修〕
著者ヨミ オオニシ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大西∥寿
著者標目(ローマ字形) O^nishi,Hisashi
著者標目(統一形典拠コード) 10382179
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hisakatachairudo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ひさかたチャイルド
出版者ヨミ ヒサカタチャイルド
本体価格 1000円
内容紹介 チョコレートは何からできるの、どうやってできるの。カカオの実からチョコレートができていく様子を、実際に作りながら写真で解説。おいしさの秘密を紹介した写真絵本。自分だけのチョコレートの作り方も掲載。
ISBN 978-4-89325-071-1
ISBN 4-89325-071-X
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
刊行年 2009
出版者典拠コード 000003492
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7196
ページ数等 27p
大きさ 21×24cm
別置記号 E
利用対象 E
ウィークリー通巻番号 1321
ウィークリー週号 2009014
出版国コード JP
一般的処理データ 20090119 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090119
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8758
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ