タイトル | チョコレートだいすき |
---|---|
タイトルヨミ | チョコレート ダイスキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Chokore^to daisuki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | しぜんにタッチ! |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シゼン ニ タッチ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shizen ni tatchi |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00064461 |
著者 | 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕 |
著者ヨミ | フルシマ,マリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古島∥万理子 |
著者標目(ローマ字形) | Furushima,Mariko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10380996 |
著者 | 〔大西寿〕∥〔監修〕 |
著者ヨミ | オオニシ,ヒサシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大西∥寿 |
著者標目(ローマ字形) | O^nishi,Hisashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10382179 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hisakatachairudo |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ひさかたチャイルド |
出版者ヨミ | ヒサカタチャイルド |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | チョコレートは何からできるの、どうやってできるの。カカオの実からチョコレートができていく様子を、実際に作りながら写真で解説。おいしさの秘密を紹介した写真絵本。自分だけのチョコレートの作り方も掲載。 |
ISBN | 978-4-89325-071-1 |
ISBN | 4-89325-071-X |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000003492 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7196 |
ページ数等 | 27p |
大きさ | 21×24cm |
別置記号 | E |
利用対象 | E |
ウィークリー通巻番号 | 1321 |
ウィークリー週号 | 2009014 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090119 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090119 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8758 |
表紙画像フラグ | 1 |