本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル くらべてわかる食品図鑑
タイトルヨミ クラベテ ワカル ショクヒン ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Kurabete wakaru shokuhin zukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 2
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 肉と乳製品
多巻タイトルヨミ ニク ト ニュウセイヒン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Niku to nyu^seihin
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
著者 家庭科教育研究者連盟∥編著
著者ヨミ カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家庭科教育研究者連盟
著者標目(ローマ字形) Kateika kyo^iku kenkyu^sha remmei
著者標目(統一形典拠コード) 30006133
著者 田村孝∥絵
著者ヨミ タムラ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村∥孝
著者標目(ローマ字形) Tamura,Takashi
著者標目(統一形典拠コード) 10085524
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) O^tsukishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 大月書店
出版者ヨミ オオツキショテン
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 ハムとソーセージ、豚肉と黒豚肉、牛乳と低脂肪乳など、よく似ているけれど、違いを明確に答えられない食品を対比して、製法や栄養、歴史や名前の由来などの興味深い食品知識をわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-272-40602-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.7
刊行年 2007
出版者典拠コード 000005073
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0717
ページ数等 39p
大きさ 21×22cm
別置記号 K
NDC分類 588
NDC8版 588
利用対象 N
ウィークリー通巻番号 1248
ウィークリー週号 2007075
出版国コード JP
一般的処理データ 20070720 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070720
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8337
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ