| タイトル | くらべてわかる食品図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クラベテ ワカル ショクヒン ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurabete wakaru shokuhin zukan |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 巻次 | 2 |
| 巻次ヨミ | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | 肉と乳製品 |
| 多巻タイトルヨミ | ニク ト ニュウセイヒン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Niku to nyu^seihin |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
| 著者 | 家庭科教育研究者連盟∥編著 |
| 著者ヨミ | カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 家庭科教育研究者連盟 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kateika kyo^iku kenkyu^sha remmei |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30006133 |
| 著者 | 田村孝∥絵 |
| 著者ヨミ | タムラ,タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田村∥孝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tamura,Takashi |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10085524 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00026612 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | O^tsukishoten |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 大月書店 |
| 出版者ヨミ | オオツキショテン |
| 税込み価格 | \1,800 |
| 本体価格 | 1800円 |
| 内容紹介 | ハムとソーセージ、豚肉と黒豚肉、牛乳と低脂肪乳など、よく似ているけれど、違いを明確に答えられない食品を対比して、製法や栄養、歴史や名前の由来などの興味深い食品知識をわかりやすく解説する。 |
| ISBN | 978-4-272-40602-9 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.7 |
| 刊行年 | 2007 |
| 出版者典拠コード | 000005073 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0717 |
| ページ数等 | 39p |
| 大きさ | 21×22cm |
| 別置記号 | K |
| NDC分類 | 588 |
| NDC8版 | 588 |
| 利用対象 | N |
| ウィークリー通巻番号 | 1248 |
| ウィークリー週号 | 2007075 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20070720 2007 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070720 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 8337 |
| 表紙画像フラグ | 1 |