本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル とうもろこし
タイトルヨミ トウモロコシ
タイトル標目(ローマ字形) To^morokoshi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 フレーベル館だいすきしぜん
シリーズ名標目(カタカナ形) フレーベルカン ダイスキ シゼン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fure^berukan daisuki shizen
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066715
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 たべもの 3
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み タベモノ(3)
著者 麻生健∥指導
著者ヨミ アソウ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 麻生∥健
著者標目(ローマ字形) Aso^,Takeshi
著者標目(統一形典拠コード) 10166023
著者 寺越慶司∥絵
著者ヨミ テラコシ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺越∥慶司
著者標目(ローマ字形) Terakoshi,Keiji
著者標目(統一形典拠コード) 10156877
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fure^berukan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 フレーベル館
出版者ヨミ フレーベルカン
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、とうもろこしの成長過程を中心に、特徴や調理法、種の構成、役立つ知識、加工品などを紹介。リアルイラストレーションと写真で楽しむ1冊。
ISBN 978-4-577-03437-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
刊行年 2007
出版者典拠コード 000001533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7346
ページ数等 27p
大きさ 27cm
別置記号 E
利用対象 E
ウィークリー通巻番号 1257
ウィークリー週号 2007102
出版国コード JP
一般的処理データ 20070927 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070927
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8760
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ