| タイトル | 手作りの食べもの絵事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ ノ タベモノ エジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri no tabemono ejiten |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 5色の食材がからだにいい! |
| サブタイトルヨミ | ゴショク ノ ショクザイ ガ カラダ ニ イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | 5shoku no shokuzai ga karada ni ii |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 5ショク ノ ショクザイ ガ カラダ ニ イイ |
| サブタイトル | おいしい、かんたんにできる |
| サブタイトルヨミ | オイシイ カンタン ニ デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii kantan ni dekiru |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
| 著者 | 造事務所∥編集・構成 |
| 著者ヨミ | ゾウ ジムショ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 造事務所 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zo^ jimusho |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30016737 |
| 著者 | 杉本恵子∥監修 |
| 著者ヨミ | スギモト,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉本∥恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sugimoto,Keiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10180763 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pi^eichipi^kenkyu^jo |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
| 税込み価格 | \2,800 |
| 本体価格 | 2800円 |
| 内容紹介 | 旬の食材から簡単な料理を作って食べてみよう。赤・白・黄・緑・黒の5色の食べ物ごとに特徴や栄養を解説し、各手作り料理の方法をイラスト付きで紹介。食と健康の関係を、料理を作ることで理解できる1冊。 |
| ISBN | 978-4-569-68778-0 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.6 |
| 刊行年 | 2008 |
| 出版者典拠コード | 000000375 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 29cm |
| 別置記号 | K |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | N |
| ウィークリー通巻番号 | 1289 |
| ウィークリー週号 | 2008061 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20080523 2008 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080523 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 8537 |
| 表紙画像フラグ | 1 |