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タイトル こどもが自分でつくるホームベーカリーこどもパン
タイトルヨミ コドモ/ガ/ジブン/デ/ツクル/ホーム/ベーカリー/コドモ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/ga/jibun/de/tsukuru/homu/bekari/kodomo/pan
著者 栄徳/剛‖著
著者ヨミ エイトク,ツヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栄徳/剛
著者標目(ローマ字形) Eitoku,Tsuyoshi
著者標目(著者紹介) 横浜生まれ。東京製菓学校卒業。ブラフベーカリーをオープン。国内、海外での技術講習会の講師としても活動。著書に「「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く」がある。
記述形典拠コード 110007352580000
著者標目(統一形典拠コード) 110007352580000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) 小麦粉
学習件名標目(カタカナ形) コムギコ
学習件名標目(ローマ字形) Komugiko
学習件名標目(ページ数) 11
学習件名標目(典拠コード) 540754400000000
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(ページ数) 23-25
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
学習件名標目(漢字形) ソース
学習件名標目(カタカナ形) ソース
学習件名標目(ローマ字形) Sosu
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(典拠コード) 540130900000000
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(ページ数) 66-80,148-154
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(漢字形) ピザ
学習件名標目(カタカナ形) ピザ
学習件名標目(ローマ字形) Piza
学習件名標目(ページ数) 96-111,144-147
学習件名標目(典拠コード) 540647500000000
出版者 anemosu
出版者ヨミ アネモス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anemosu
本体価格 ¥2200
内容紹介 横浜で人気の「ブラフベーカリー」栄徳剛シェフによる、こどものためのパンづくりテキスト。ホームベーカリーにおまかせの自動メニューから、生地からつくるさまざまなパン、手でこねるパンまでを紹介する。
児童内容紹介 ホームベーカリーを使って、パンをつくってみよう!食パンからドーナツ、ブリオッシュ、ピザ、フランスパン、カンパーニュまで、さまざまなパンのつくりかたを手順写真とともにわかりやすく解説(かいせつ)。生地を手ごねでつくる方法も紹介(しょうかい)します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-910174-02-0
ISBN 978-4-910174-02-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25020943
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者典拠コード 310001687650000
ページ数等 168p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 エコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B
『週刊新刊全点案内』号数 2408
流通コード A
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20250526 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250526
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

ないよう

第1階層目次タイトル はじめに
第1階層目次タイトル この本で使用する道具リスト
第1階層目次タイトル パンづくりの時間割
第1階層目次タイトル パンづくりの材料のこと
第1階層目次タイトル 食パン
第2階層目次タイトル 栄徳家の食パン
第2階層目次タイトル フレンチトースト
第2階層目次タイトル クロックムッシュ
第2階層目次タイトル 野菜食パン
第2階層目次タイトル 角食パン
第2階層目次タイトル HBでつくる食パン生地
第2階層目次タイトル 白パン&フルーツサンド
第2階層目次タイトル 白パン
第2階層目次タイトル 焼きカレーパン
第1階層目次タイトル ドーナツ
第2階層目次タイトル 栄徳家のドーナツ
第2階層目次タイトル HBでつくるドーナツ生地
第2階層目次タイトル ストロベリーチョコドーナツ
第2階層目次タイトル はちみつレモンドーナツ
第2階層目次タイトル スイートチョコドーナツ
第2階層目次タイトル ホワイトチョコドーナツ
第2階層目次タイトル ツイストドーナツ
第1階層目次タイトル ブリオッシュ
第2階層目次タイトル チョコペンブリオッシュ
第2階層目次タイトル ブリオッシュ生クリームサンド
第2階層目次タイトル HBでつくるブリオッシュ生地
第2階層目次タイトル ブリオッシュのコロネ
第2階層目次タイトル チョコチップブリオッシュ
第1階層目次タイトル ピザ
第2階層目次タイトル ピザいろいろ
第2階層目次タイトル HBでつくるピザ生地
第2階層目次タイトル トマトソースとチーズのピザ
第2階層目次タイトル 枝豆&ベーコンチーズのロールピザ
第2階層目次タイトル はちみつクリームチーズ&フルーツのピザ
第1階層目次タイトル フランスパン
第2階層目次タイトル フレンチバゲット
第2階層目次タイトル HBでつくるフランスパン生地
第2階層目次タイトル マシュマロ&ヌテラ on バゲット
第2階層目次タイトル ちょきちょきソーセージパン
第2階層目次タイトル チーズのコロコロパン
第1階層目次タイトル カンパーニュ
第2階層目次タイトル カンパーニュ
第2階層目次タイトル HBでつくるカンパーニュ生地
第2階層目次タイトル 化石カンパーニュ
第2階層目次タイトル カンパーニュシチュー
第2階層目次タイトル カンパーニュサラダ
第1階層目次タイトル 手でこねる
第2階層目次タイトル 手でこねるピザ生地
第2階層目次タイトル 手でこねるドーナツ生地
第2階層目次タイトル 手でこねるフランスパン生地
第2階層目次タイトル 手でこねるあんこのコロコロパン
第1階層目次タイトル Q&A
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