本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル 10分でイベントスイーツ
タイトルヨミ ジップン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/ibento/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(全集典拠コード) 730887100000000
サブタイトル カンタンなのにかわいい★
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/カワイイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/kawaii
巻次
巻次ヨミ アキ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0000アキ
著者 木村/遙‖著
著者ヨミ キムラ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/遙
著者標目(ローマ字形) Kimura,Haruka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、スタイリスト。
記述形典拠コード 110008314460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008314460000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 8-9,12-13,18-19,32-33
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(漢字形) スイートポテト
学習件名標目(カタカナ形) スイート/ポテト
学習件名標目(ローマ字形) Suito/poteto
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(典拠コード) 540862100000000
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(ページ数) 14-16
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(漢字形) パイ(菓子)
学習件名標目(カタカナ形) パイ(カシ)
学習件名標目(ローマ字形) Pai(kashi)
学習件名標目(ページ数) 15-17
学習件名標目(典拠コード) 540827200000000
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
学習件名標目(漢字形) 和菓子
学習件名標目(カタカナ形) ワガシ
学習件名標目(ローマ字形) Wagashi
学習件名標目(ページ数) 22-23,26-27
学習件名標目(典拠コード) 540850000000000
学習件名標目(漢字形) ラスク
学習件名標目(カタカナ形) ラスク
学習件名標目(ローマ字形) Rasuku
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(典拠コード) 540881500000000
学習件名標目(漢字形) クッキー
学習件名標目(カタカナ形) クッキー
学習件名標目(ローマ字形) Kukki
学習件名標目(ページ数) 28-31
学習件名標目(典拠コード) 540693900000000
学習件名標目(漢字形) 飲み物
学習件名標目(カタカナ形) ノミモノ
学習件名標目(ローマ字形) Nomimono
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(典拠コード) 540591000000000
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(ページ数) 36-37
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(ページ数) 38-39
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
出版者 理論社
出版者ヨミ リロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rironsha
本体価格 ¥3000
内容紹介 焼きりんごのクランブル、ハロウィンラスク…。人気フードスタイリストが、初めてでもカンタンにかわいく作れる秋のスイーツレシピを紹介します。季節のイベントに合わせたメニューやスタイリングのコツも掲載。
児童内容紹介 かぼちゃクリームのカップケーキ、デコレーションドーナツ、ミイラチョコパイ、お月見白玉ぜんざい、アメリカンクッキー、ハロウィンゼリードリンクなど、秋にぴったりのスイーツレシピを紹介(しょうかい)。季節のイベントに合わせたメニューや、誰(だれ)でも真似できるスタイリングのコツものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-652-20615-7
ISBN 978-4-652-20615-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24027343
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8924
出版者典拠コード 310000201480000
ページ数等 39p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 キジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B3B5F
『週刊新刊全点案内』号数 2366
配本回数 全4巻2配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20240719
一般的処理データ 20240717 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240717
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

ないよう

第1階層目次タイトル 焼きりんごのクランブル
第1階層目次タイトル かぼちゃクリームのカップケーキ
第1階層目次タイトル ハリネズミのスイートポテト
第1階層目次タイトル プチモンブラン
第1階層目次タイトル デコレーションドーナツ
第1階層目次タイトル ミイラチョコパイ
第1階層目次タイトル ピニャータケーキ
第1階層目次タイトル みかんのフレンチトースト
第1階層目次タイトル お月見白玉ぜんざい
第1階層目次タイトル ハロウィンラスク
第1階層目次タイトル フルーツ生どら焼き
第1階層目次タイトル キャラメルナッツクッキー
第1階層目次タイトル アメリカンクッキー
第1階層目次タイトル かぼちゃのストライプチーズケーキ
第1階層目次タイトル 秋のドリンク
第2階層目次タイトル キャラメルラテ
第2階層目次タイトル バナナのホットチェー(ベトナム風ぜんざい)
第2階層目次タイトル ハロウィンゼリードリンク
第2階層目次タイトル ハニーアップルソーダ
第1階層目次タイトル COLUMN 誰でもカンタン! スタイリングのコツ
第2階層目次タイトル ハロウィン仕様のパーティーセット
第2階層目次タイトル ラッピングで楽しむ秋のお菓子
このページの先頭へ