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タイトル 季節のスイーツ
タイトルヨミ キセツ/ノ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/suitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 729660100000000
サブタイトル かんたんレシピ・わくわくパーティー!
サブタイトルヨミ カンタン/レシピ/ワクワク/パーティー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/reshipi/wakuwaku/pati
巻次
巻次ヨミ ナツ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0000ナツ
著者 荻田/尚子‖監修
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 10-15,31
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(漢字形) チーズ
学習件名標目(カタカナ形) チーズ
学習件名標目(ローマ字形) Chizu
学習件名標目(ページ数) 10-15
学習件名標目(典拠コード) 540138100000000
学習件名標目(漢字形) 飲み物
学習件名標目(カタカナ形) ノミモノ
学習件名標目(ローマ字形) Nomimono
学習件名標目(ページ数) 16,24
学習件名標目(典拠コード) 540591000000000
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(ページ数) 17,25,33
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
学習件名標目(漢字形) ゼリー
学習件名標目(カタカナ形) ゼリー
学習件名標目(ローマ字形) Zeri
学習件名標目(ページ数) 18-23
学習件名標目(典拠コード) 540804800000000
学習件名標目(漢字形) かき氷
学習件名標目(カタカナ形) カキゴオリ
学習件名標目(ローマ字形) Kakigori
学習件名標目(ページ数) 30
学習件名標目(典拠コード) 541102400000000
学習件名標目(漢字形) 清涼飲料
学習件名標目(カタカナ形) セイリョウ/インリョウ
学習件名標目(ローマ字形) Seiryo/inryo
学習件名標目(ページ数) 32
学習件名標目(典拠コード) 540445900000000
学習件名標目(漢字形) シャーベット
学習件名標目(カタカナ形) シャーベット
学習件名標目(ローマ字形) Shabetto
学習件名標目(ページ数) 34-39
学習件名標目(典拠コード) 540863800000000
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
本体価格 ¥2900
内容紹介 スイーツパーティーをしよう! オーブン不使用、初心者でもつくりやすい季節のスイーツレシピ集。レアチーズケーキ、ゼリー、シャーベットなど、夏の行事にぴったりの、かんたんレシピを収録。ラッピングアイデアも紹介。
児童内容紹介 かんたんレシピで、スイーツパーティーをしよう!父の日には、ありがとうの気持ちをこめてさわやかなおいしさのチーズケーキをつくり、七夕には、キラキラのゼリーを食べながら星空をながめ…。ほかにも、夏の行事にちなんだスイーツレシピを紹介(しょうかい)。アレンジレシピやラッピングアイデアものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-593-10232-7
ISBN 978-4-593-10232-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22005030
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者典拠コード 310000197020000
ページ数等 39p
大きさ 28cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B5
『週刊新刊全点案内』号数 2246
配本回数 全4巻2配
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20220210
一般的処理データ 20220207 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

ないよう

第1階層目次タイトル この本を読むみなさんへ
第1階層目次タイトル お菓子づくりをはじめる前に
第2階層目次タイトル 知っておきたいこと
第2階層目次タイトル 調理器具のこと/材料のはかり方
第1階層目次タイトル お菓子づくりに使う主な用具と材料
第2階層目次タイトル 用具
第2階層目次タイトル 材料
第1階層目次タイトル お菓子づくりのきほんテクニック
第2階層目次タイトル ふるう/室温にもどす/卵黄と卵白を分ける/ゼラチンをふやかす/切るようにまぜる/側面の材料を取る
第2階層目次タイトル ホイップクリームのつくり方/しぼり出し袋の使い方/ホイップクリームの使い方/ケーキをきれいに切るコツ
第1階層目次タイトル 父の日
第2階層目次タイトル レアチーズケーキ
第2階層目次タイトル ティラミス風レアチーズケーキ
第2階層目次タイトル メロンとマンゴーのレアチーズケーキ
第2階層目次タイトル ホットレモネード
第2階層目次タイトル ラッピング
第1階層目次タイトル 七夕
第2階層目次タイトル りんごゼリー
第2階層目次タイトル ぶどうとカルピスのしましまゼリー
第2階層目次タイトル フルーツたっぷりゼリー
第2階層目次タイトル パインとミントの氷ドリンク
第2階層目次タイトル ラッピング
第1階層目次タイトル 夏祭り
第2階層目次タイトル フルーツポンチ
第2階層目次タイトル フルーツかき氷
第2階層目次タイトル スコップケーキ
第2階層目次タイトル メロンソーダ
第2階層目次タイトル ラッピング
第1階層目次タイトル 夏のお誕生日
第2階層目次タイトル すいかのシャーベット
第2階層目次タイトル キウイのシャーベット
第2階層目次タイトル すいかとキウイのアイスキャンディー
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