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タイトル バットで冷やすだけさわやかデザート
タイトルヨミ バット/デ/ヒヤス/ダケ/サワヤカ/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Batto/de/hiyasu/dake/sawayaka/dezato
シリーズ名 道具1つでらくらくスイーツ
シリーズ名標目(カタカナ形) ドウグ/ヒトツ/デ/ラクラク/スイーツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Dogu/hitotsu/de/rakuraku/suitsu
シリーズ名標目(典拠コード) 609662000000000
著者 宮沢/うらら‖著
著者ヨミ ミヤザワ,ウララ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮沢/うらら
著者標目(ローマ字形) Miyazawa,Urara
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ開発・提供多数。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
記述形典拠コード 110005626970000
著者標目(統一形典拠コード) 110005626970000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) プリン
学習件名標目(カタカナ形) プリン
学習件名標目(ローマ字形) Purin
学習件名標目(ページ数) 9,11-15
学習件名標目(典拠コード) 540804600000000
学習件名標目(漢字形) ゼリー
学習件名標目(カタカナ形) ゼリー
学習件名標目(ローマ字形) Zeri
学習件名標目(ページ数) 16-23
学習件名標目(典拠コード) 540804800000000
学習件名標目(漢字形) シャーベット
学習件名標目(カタカナ形) シャーベット
学習件名標目(ローマ字形) Shabetto
学習件名標目(ページ数) 24,26
学習件名標目(典拠コード) 540863800000000
学習件名標目(漢字形) アイスクリーム
学習件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
学習件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
学習件名標目(ページ数) 25,27-33
学習件名標目(典拠コード) 540066100000000
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(ページ数) 34-38
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 40-47
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
出版者 汐文社
出版者ヨミ チョウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chobunsha
本体価格 ¥2500
内容紹介 ボウルの代わりになったり、型になったり、大活躍するバットを使ってさわやかデザートを作ろう。材料をバットに入れたら、冷蔵庫や冷凍庫で冷やすだけ! 簡単に作れる19の冷たいスイーツを紹介します。
児童内容紹介 バットでさわやかデザートをつくろう。材料をバットに入れて、冷蔵庫(れいぞうこ)や冷凍庫(れいとうこ)で冷やすだけ!かんたんにつくれる、杏仁豆腐(あんにんどうふ)、アップルゼリー、ブルーベリーシャーベット、ティラミスなど19の冷たいスイーツを紹介(しょうかい)します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-8113-2842-3
ISBN 978-4-8113-2842-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21044450
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4663
出版者典拠コード 310000183630000
ページ数等 47p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ミバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B3B5
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211028 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211028
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
シリーズ配本回数 全3巻2配

ないよう

第1階層目次タイトル おぼえておきたい用語/お菓子をつくる前に
第1階層目次タイトル バットをじゅんびしよう!
第1階層目次タイトル 電子レンジの使い方/材料のはかり方
第1階層目次タイトル 道具と材料
第1階層目次タイトル ぷるるんデザート
第2階層目次タイトル 杏仁豆腐
第2階層目次タイトル まっ茶プリン
第2階層目次タイトル マンゴープリン
第2階層目次タイトル ショコラプリン
第1階層目次タイトル つるるんゼリー
第2階層目次タイトル ティーゼリー
第2階層目次タイトル みかんゼリー
第2階層目次タイトル アセロラゼリー
第2階層目次タイトル アップルゼリー
第1階層目次タイトル ひんやりアイス
第2階層目次タイトル ブルーベリーシャーベット
第2階層目次タイトル チョコアイス
第2階層目次タイトル しろくま風アイス
第2階層目次タイトル ストロベリーアイス
第2階層目次タイトル バナナアイス
第1階層目次タイトル 食パンスイーツ
第2階層目次タイトル フルーツサンド
第2階層目次タイトル チョコバナナサンド
第2階層目次タイトル ★生クリームのおはなし
第1階層目次タイトル ケーキ屋さんのスイーツ
第2階層目次タイトル いちごショートケーキ
第2階層目次タイトル ティラミス
第2階層目次タイトル まっ茶ティラミス
第2階層目次タイトル オレオチーズケーキ
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