タイトル
|
バットで冷やすだけさわやかデザート
|
タイトルヨミ
|
バット/デ/ヒヤス/ダケ/サワヤカ/デザート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Batto/de/hiyasu/dake/sawayaka/dezato
|
シリーズ名
|
道具1つでらくらくスイーツ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドウグ/ヒトツ/デ/ラクラク/スイーツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Dogu/hitotsu/de/rakuraku/suitsu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609662000000000
|
著者
|
宮沢/うらら‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤザワ,ウララ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮沢/うらら
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyazawa,Urara
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ開発・提供多数。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005626970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005626970000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
菓子作り
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
カシヅクリ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kashizukuri
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540521200000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
プリン
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
プリン
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Purin
|
学習件名標目(ページ数)
|
9,11-15
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540804600000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
ゼリー
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ゼリー
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Zeri
|
学習件名標目(ページ数)
|
16-23
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540804800000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
シャーベット
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
シャーベット
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Shabetto
|
学習件名標目(ページ数)
|
24,26
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540863800000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
アイスクリーム
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
アイスクリーム
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Aisukurimu
|
学習件名標目(ページ数)
|
25,27-33
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540066100000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
学習件名標目(ページ数)
|
34-38
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540787300000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
ケーキ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ケーキ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Keki
|
学習件名標目(ページ数)
|
40-47
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540106100000000
|
出版者
|
汐文社
|
出版者ヨミ
|
チョウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chobunsha
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
ボウルの代わりになったり、型になったり、大活躍するバットを使ってさわやかデザートを作ろう。材料をバットに入れたら、冷蔵庫や冷凍庫で冷やすだけ! 簡単に作れる19の冷たいスイーツを紹介します。
|
児童内容紹介
|
バットでさわやかデザートをつくろう。材料をバットに入れて、冷蔵庫(れいぞうこ)や冷凍庫(れいとうこ)で冷やすだけ!かんたんにつくれる、杏仁豆腐(あんにんどうふ)、アップルゼリー、ブルーベリーシャーベット、ティラミスなど19の冷たいスイーツを紹介(しょうかい)します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8113-2842-3
|
ISBN
|
978-4-8113-2842-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21044450
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4663
|
出版者典拠コード
|
310000183630000
|
ページ数等
|
47p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ミバ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
B3B5
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2232
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
最終更新日付
|
20211029
|
一般的処理データ
|
20211028 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211028
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
シリーズ配本回数
|
全3巻2配
|