タイトル
|
みんなの寿司ワールド
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/ノ/スシ/ワールド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minna/no/sushi/warudo
|
サブタイトル
|
知って楽しいキャラ図鑑
|
サブタイトルヨミ
|
シッテ/タノシイ/キャラ/ズカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitte/tanoshii/kyara/zukan
|
著者
|
小川/洋利‖著
|
著者ヨミ
|
オガワ,ヒロトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/洋利
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Hirotoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1973年千葉県生まれ。あべの辻調理師専門学校卒業。寿司職人。一般社団法人国際すし知識認証協会理事・事務局長。著書に「寿司サムライが行く!」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007358040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007358040000
|
著者
|
いとう/みつる‖絵
|
著者ヨミ
|
イトウ,ミツル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
いとう/みつる
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Mitsuru
|
記述形典拠コード
|
110006714660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006714660000
|
件名標目(漢字形)
|
すし
|
件名標目(カタカナ形)
|
スシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sushi
|
件名標目(典拠コード)
|
510038100000000
|
出版者
|
実務教育出版
|
出版者ヨミ
|
ジツム/キョウイク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jitsumu/Kyoiku/Shuppan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
マグロ、サーモン、ホタテなど代表的な寿司のネタをキャラクター化して、旬や産地、まめ知識とともに解説。寿司の基本や、さらに寿司がおいしくなるプロの知恵、家で簡単にできる寿司の楽しみ方も紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7889-2900-5
|
ISBN
|
978-4-7889-2900-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21027653
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3217
|
出版者典拠コード
|
310000175340000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
オミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2215
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210625
|
一般的処理データ
|
20210624 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210624
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|