本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル おつきみパーティーまんまるまんまる
タイトルヨミ オツキミ/パーティー/マンマル/マンマル
タイトル標目(ローマ字形) Otsukimi/pati/manmaru/manmaru
シリーズ名 おいしい行事のえほん
シリーズ名標目(カタカナ形) オイシイ/ギョウジ/ノ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Oishii/gyoji/no/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 609566600000000
著者 すとう/あさえ‖文
著者ヨミ ストウ,アサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) すとう/あさえ
著者標目(ローマ字形) Suto,Asae
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。絵本に「ざぼんじいさんのかきのき」など。
記述形典拠コード 110002152920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002152920000
著者 山田/花菜‖絵
著者ヨミ ヤマダ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/花菜
著者標目(ローマ字形) Yamada,Kana
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。イラストレーター。
記述形典拠コード 110003938440000
著者標目(統一形典拠コード) 110003938440000
著者 川島/雅子‖レシピ提供
著者ヨミ カワシマ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川島/雅子
著者標目(ローマ字形) Kawashima,Masako
記述形典拠コード 110007637400000
著者標目(統一形典拠コード) 110007637400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) 月見
学習件名標目(カタカナ形) ツキミ
学習件名標目(ローマ字形) Tsukimi
学習件名標目(典拠コード) 540619200000000
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 お料理するのが大好きなままこさんが、あっくん、かよちゃんとおつきみパーティーをすることに。「まんまるスイートポテト」「とうふとかぼちゃのおつきみだんご」など、おいしいおつきみごはんのレシピを紹介する絵本。
児童内容紹介 ままこさんは、ほんやさん。おりょうりするのがだいすきです。きょうはおつきみ。あっくんと、かよちゃんといっしょに、おつきみパーティーをします。にこにこおつきさまのホットケーキ、まんまるスイートポテト、とうふとかぼちゃのおつきみだんご…。おいしいおつきみごはんをつくりましょう!
ジャンル名 99
ジャンル名(図書詳細) 220090060000
ジャンル名(図書詳細) 220090050000
ジャンル名(図書詳細) 220090220000
ISBN(13桁) 978-4-593-10098-9
ISBN 978-4-593-10098-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20034568
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者典拠コード 310000197020000
ページ数等 [28p]
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 E
NDC10版 E
NDC分類 E
絵本の主題分類(NDC8版) 596.4
絵本の主題分類(NDC9版) 596.4
絵本の主題分類(NDC10版) 596.4
図書記号 ヤオ
図書記号(単一標目指示) 751A02
絵本の主題分類に対する図書記号 スオ
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
利用対象 A3B1
『週刊新刊全点案内』号数 2173
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200821
一般的処理データ 20200820 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ