タイトル
|
かんたん!おいしい!フォトジェニック・スイーツ
|
タイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ/フォトジェニック/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii/fotojenikku/suitsu
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
728666300000000
|
巻次
|
[3]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
多巻タイトル
|
ときめくパンアート
|
多巻タイトルヨミ
|
トキメク/パン/アート
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tokimeku/pan/ato
|
著者
|
宮沢/うらら‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤザワ,ウララ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮沢/うらら
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyazawa,Urara
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005626970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005626970000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
パン
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
パン
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540162600000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
菓子作り
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
カシヅクリ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kashizukuri
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540521200000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
写真
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
シャシン
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Shashin
|
学習件名標目(ページ数)
|
4-5
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540255500000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
調理器具
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
チョウリ/キグ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Chori/kigu
|
学習件名標目(ページ数)
|
7-8
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540754200000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
ラスク
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ラスク
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Rasuku
|
学習件名標目(ページ数)
|
18-19
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540881500000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
ハンバーガー
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ハンバーガー
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Hanbaga
|
学習件名標目(ページ数)
|
20-21
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540763900000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
ケーキ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ケーキ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Keki
|
学習件名標目(ページ数)
|
22-25
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540106100000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
学習件名標目(ページ数)
|
22-27
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540787300000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
トースト
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
トースト
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Tosuto
|
学習件名標目(ページ数)
|
28-35
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540866100000000
|
出版者
|
汐文社
|
出版者ヨミ
|
チョウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chobunsha
|
本体価格
|
¥2400
|
内容紹介
|
フォトジェニック・スイーツをつくろう! かたつむりロール、森のサンドイッチケーキ、フラワーバターあんパンなどのつくり方を写真で解説します。フォトジェニックな写真のとり方も掲載。
|
児童内容紹介
|
お気に入りのクッキー型でつくるハリネズミとクマのチョコラスク、チーズとジャムの黄金コンビのチェックトースト、色とりどりの組み合わせがおしゃれなフルーツオープンサンドなど、フォトジェニックなスイーツを紹介(しょうかい)し、つくり方を写真で説明。フォトジェニックな写真のとり方ものっています。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8113-2718-1
|
ISBN
|
978-4-8113-2718-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20008289
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4663
|
出版者典拠コード
|
310000183630000
|
ページ数等
|
47p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
C
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ミカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
3
|
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
|
K
|
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版)
|
596.6
|
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
|
596.63
|
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
|
596.63
|
利用対象
|
B3B5
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2149
|
配本回数
|
全4巻3配
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
最終更新日付
|
20200221
|
一般的処理データ
|
20200220 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|