本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル かんたん!おいしい!フォトジェニック・スイーツ
タイトルヨミ カンタン/オイシイ/フォトジェニック/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishii/fotojenikku/suitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 728666300000000
巻次 [3]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
多巻タイトル ときめくパンアート
多巻タイトルヨミ トキメク/パン/アート
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tokimeku/pan/ato
著者 宮沢/うらら‖著
著者ヨミ ミヤザワ,ウララ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮沢/うらら
著者標目(ローマ字形) Miyazawa,Urara
著者標目(著者紹介) 菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
記述形典拠コード 110005626970000
著者標目(統一形典拠コード) 110005626970000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) パン
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) パン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Pan
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) 写真
学習件名標目(カタカナ形) シャシン
学習件名標目(ローマ字形) Shashin
学習件名標目(ページ数) 4-5
学習件名標目(典拠コード) 540255500000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数) 7-8
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) ラスク
学習件名標目(カタカナ形) ラスク
学習件名標目(ローマ字形) Rasuku
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(典拠コード) 540881500000000
学習件名標目(漢字形) ハンバーガー
学習件名標目(カタカナ形) ハンバーガー
学習件名標目(ローマ字形) Hanbaga
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(典拠コード) 540763900000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 22-25
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(ページ数) 22-27
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(ページ数) 28-35
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
出版者 汐文社
出版者ヨミ チョウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chobunsha
本体価格 ¥2400
内容紹介 フォトジェニック・スイーツをつくろう! かたつむりロール、森のサンドイッチケーキ、フラワーバターあんパンなどのつくり方を写真で解説します。フォトジェニックな写真のとり方も掲載。
児童内容紹介 お気に入りのクッキー型でつくるハリネズミとクマのチョコラスク、チーズとジャムの黄金コンビのチェックトースト、色とりどりの組み合わせがおしゃれなフルーツオープンサンドなど、フォトジェニックなスイーツを紹介(しょうかい)し、つくり方を写真で説明。フォトジェニックな写真のとり方ものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-8113-2718-1
ISBN 978-4-8113-2718-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20008289
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4663
出版者典拠コード 310000183630000
ページ数等 47p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ミカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号) K
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 596.6
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.63
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.63
利用対象 B3B5
『週刊新刊全点案内』号数 2149
配本回数 全4巻3配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200220 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

ないよう

第1階層目次タイトル この本にでてくる用語
第1階層目次タイトル お菓子をつくる前に
第1階層目次タイトル フォトジェニックな写真のとり方
第1階層目次タイトル 材料
第1階層目次タイトル 道具
第1階層目次タイトル 調理器具
第1階層目次タイトル 材料のはかり方
第1階層目次タイトル てんとうむしパン
第1階層目次タイトル かたつむりロール
第1階層目次タイトル コラム あまったパンがへんしん!
第1階層目次タイトル ハリネズミとクマのチョコラスク
第1階層目次タイトル こぐまのコロッケバーガー
第1階層目次タイトル 森のサンドイッチケーキ
第1階層目次タイトル トランプサンドイッチ
第1階層目次タイトル ジャムトースト
第1階層目次タイトル いちごトースト
第1階層目次タイトル ぶどうトースト
第1階層目次タイトル さくらんぼトースト
第1階層目次タイトル パイナップルトースト
第1階層目次タイトル チェックトースト
第1階層目次タイトル フルーツオープンサンド
第1階層目次タイトル フルーツスティック
第1階層目次タイトル ペロペロキャンディロール
第1階層目次タイトル フラワーバターあんパン
第1階層目次タイトル スマイルカレーパン
このページの先頭へ