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もっとくわしいないよう

タイトル にぎっておいしいきほんのおにぎり
タイトルヨミ ニギッテ/オイシイ/キホン/ノ/オニギリ
タイトル標目(ローマ字形) Nigitte/oishii/kihon/no/onigiri
著者 寺西/恵里子‖作
著者ヨミ テラニシ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺西/恵里子
著者標目(ローマ字形) Teranishi,Eriko
著者標目(著者紹介) (株)サンリオに勤務し、子ども向け商品の企画・デザインを担当。退社後も手芸、料理、工作等の企画・デザインを手がける。著書に「身近なもので作るハンドメイドレク」など。
記述形典拠コード 110000670120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000670120000
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) おにぎり
学習件名標目(カタカナ形) オニギリ
学習件名標目(ローマ字形) Onigiri
学習件名標目(典拠コード) 540865900000000
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(ページ数) 28
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数) 30
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chobunsha
出版者 汐文社
出版者ヨミ チョウブンシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 きほんの三角おにぎりから、混ぜ込みおにぎり、炊き込みおにぎり、焼きおにぎり、デザインおにぎり、スティックおにぎり、おにぎらずまで、いろいろなおにぎりの作り方を写真で紹介する。
児童内容紹介 だれもが大好きなおにぎり!きほんの三角おにぎり、ごはんに好きな具を入れて混(ま)ぜるだけの混ぜ込(こ)みおにぎり、ラップでしぼって丸くするてまりおにぎり、サッカーボールやくまの形のおにぎりなど、いろいろなおにぎりの作り方を写真で紹介(しょうかい)します。かわいくラッピングする方法ものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁) 978-4-8113-2566-8
ISBN 978-4-8113-2566-8
TRCMARCNo. 19001562
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4663
出版者典拠コード 310000183630000
ページ数等 31p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 テニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B
『週刊新刊全点案内』号数 2094
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20190109 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

ないよう

第1階層目次タイトル 作りはじめる前に
第1階層目次タイトル おにぎり大集合
第1階層目次タイトル きほんのおにぎり
第1階層目次タイトル 混ぜ込みおにぎり
第1階層目次タイトル 炊き込みおにぎり
第1階層目次タイトル 焼きおにぎり
第1階層目次タイトル かわいいおにぎり
第2階層目次タイトル てまりおにぎり
第2階層目次タイトル デザインおにぎり
第1階層目次タイトル スティックおにぎり
第1階層目次タイトル 巻き巻きおにぎり
第1階層目次タイトル おにぎらず
第1階層目次タイトル かわいいラッピング
第1階層目次タイトル おそうざいレシピ
第1階層目次タイトル 用具について
第1階層目次タイトル 切り方について
第1階層目次タイトル 冷凍について
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