タイトル
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にっぽんのおかず
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タイトルヨミ
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ニッポン/ノ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nippon/no/okazu
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サブタイトル
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写真絵本おかず風土記
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サブタイトルヨミ
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シャシン/エホン/オカズ/フドキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shashin/ehon/okazu/fudoki
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形態に関する注記
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付:47都道府県のおかずワンポイントアドバイス(1枚)
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著者
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白央/篤司‖著
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著者ヨミ
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ハクオウ,アツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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白央/篤司
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著者標目(ローマ字形)
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Hakuo,Atsushi
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。早稲田大学卒業。フードライター。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」「ジャパめし。」など。
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記述形典拠コード
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110006823490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006823490000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rironsha
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出版者
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理論社
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出版者ヨミ
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リロンシャ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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北海道のホッケ焼き、栃木県のカンピョウの玉子とじ、千葉県のイワシのゴマ漬け、沖縄県のラフテー…。47都道府県の郷土食を、写真とともに紹介します。見返しに地図あり。
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児童内容紹介
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日本各地にはさまざまな食文化があり、その地ならではのおかずがあります。すきなおかずを聞けば、その人の育った地域(ちいき)がわかることすらあります。ハタハタの塩焼き、コンニャクの煮(に)もの、かぶらずしなど、日本全国のおかずを紹介(しょうかい)します。
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ジャンル名
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20
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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ISBN(13桁)
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978-4-652-20171-8
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ISBN
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978-4-652-20171-8
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TRCMARCNo.
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16051436
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8924
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出版者典拠コード
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310000201480000
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ページ数等
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[48p]
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付録の数量
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1枚
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大きさ
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25cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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図書記号
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ハニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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B3B5FL
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『週刊新刊全点案内』号数
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1985
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ベルグループコード
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09
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161021
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一般的処理データ
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20161017 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161017
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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