タイトル
|
トマト缶レシピ
|
タイトルヨミ
|
トマトカン レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tomatokan reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
完熟のおいしさ、いつでも手軽に
|
サブタイトルヨミ
|
カンジュク ノ オイシサ イツデモ テガル ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kanjuku no oishisa itsudemo tegaru ni
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
平澤美佐子∥著
|
著者ヨミ
|
ヒラサワ,ミサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平澤∥美佐子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirasawa,Misako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10433572
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥トマト
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥トマト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Tomato
|
件名標目(典拠コード)
|
00046075
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
真っ赤な完熟トマトのおいしさを、オールシーズン食卓で。洗う、切る手間もなく、ふたを開けるだけで即使える、お手ごろ価格のトマト缶を賢く使いこなす、スープからおかず、おやつまで84のレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-579-21143-2
|
ISBN
|
4-579-21143-X
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.11
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
89p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1458
|
ウィークリー週号
|
2011113
|
一般的処理データ
|
20111104 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111104
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|