| タイトル | トマト缶レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トマトカン レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tomatokan reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 完熟のおいしさ、いつでも手軽に |
| サブタイトルヨミ | カンジュク ノ オイシサ イツデモ テガル ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanjuku no oishisa itsudemo tegaru ni |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 平澤美佐子∥著 |
| 著者ヨミ | ヒラサワ,ミサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平澤∥美佐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirasawa,Misako |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10433572 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥トマト |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥トマト |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Tomato |
| 件名標目(典拠コード) | 00046075 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkagakuembunkashuppankyoku |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
| 本体価格 | 1000円 |
| 内容紹介 | 真っ赤な完熟トマトのおいしさを、オールシーズン食卓で。洗う、切る手間もなく、ふたを開けるだけで即使える、お手ごろ価格のトマト缶を賢く使いこなす、スープからおかず、おやつまで84のレシピを紹介。 |
| ISBN | 978-4-579-21143-2 |
| ISBN | 4-579-21143-X |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000049676 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| ページ数等 | 89p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.37 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1458 |
| ウィークリー週号 | 2011113 |
| 一般的処理データ | 20111104 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111104 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |