タイトル | カレーのひみつ |
---|---|
タイトルヨミ | カレー ノ ヒミツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kare^ no himitsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | しぜんにタッチ! |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シゼン ニ タッチ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shizen ni tatchi |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00064461 |
著者 | 〔中山章子〕∥〔監修・料理指導〕 |
著者ヨミ | ナカヤマ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中山∥章子 |
著者標目(ローマ字形) | Nakayama,Akiko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1954~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10389116 |
著者 | 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕 |
著者ヨミ | フルシマ,マリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古島∥万理子 |
著者標目(ローマ字形) | Furushima,Mariko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10380996 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hisakatachairudo |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ひさかたチャイルド |
出版者ヨミ | ヒサカタチャイルド |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 色、辛さ、香りの元となる何種類ものスパイスを使用したカレー粉作り、及びカレールウ作りから、カレーの作り方を丁寧に紹介。カレーのおいしさの秘密がわかる1冊。食べ物を科学する写真絵本。 |
ISBN | 978-4-89325-072-8 |
ISBN | 4-89325-072-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000003492 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7196 |
ページ数等 | 28p |
大きさ | 21×24cm |
別置記号 | E |
利用対象 | E |
ウィークリー通巻番号 | 1339 |
ウィークリー週号 | 2009062 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090601 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090601 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8758 |
表紙画像フラグ | 1 |