本文へ移動
メニュー

くわしいないよう

給食室のいちにち

  • ないよう 安全でおいしい給食はどうやってつくるの? 栄養士ってどんな仕事? 身支度から検収、調理、片づけ、献立づくりまで、小学校の給食室の現場をコミック形式でリアルに描く。見返しに「給食室マップ」等あり。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
31211297 本館 絵本 E シ 児童書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 給食室のいちにち
タイトルヨミ キュウショクシツ/ノ/イチニチ
著者 大塚/菜生‖文
著者ヨミ オオツカ,ナオ
著者 イシヤマ/アズサ‖絵
著者ヨミ イシヤマ,アズサ
出版者 少年写真新聞社
出版者ヨミ ショウネン/シャシン/シンブンシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 安全でおいしい給食はどうやってつくるの? 栄養士ってどんな仕事? 身支度から検収、調理、片づけ、献立づくりまで、小学校の給食室の現場をコミック形式でリアルに描く。見返しに「給食室マップ」等あり。
ISBN 978-4-87981-760-0
ページ数等 1冊(ページ付ナシ)
大きさ 26cm
NDC分類 E
このページの先頭へ