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くわしいないよう

すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 1 大豆

  • ないよう いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
31196218 バス 児童 6 ア 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル すがたをかえる食べもの
タイトルヨミ スガタ/オ/カエル/タベモノ
サブタイトル 日本人の知恵を学ぼう!
サブタイトルヨミ ニホンジン/ノ/チエ/オ/マナボウ
サブタイトル つくる人と現場
サブタイトルヨミ ツクル/ヒト/ト/ゲンバ
巻次
多巻タイトル 大豆
多巻タイトルヨミ ダイズ
著者 服部栄養料理研究会‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
著者 こどもくらぶ‖編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版者ヨミ アスナロ/ショボウ
本体価格 ¥3000
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
ISBN 978-4-7515-2981-2
ページ数等 39p
大きさ 31cm
NDC分類 619
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